Волчьей пеной стекает страсть...

Игорь Нехаенко Одесса
Волчьей пеной стекает страсть,
Прожёван салат мозгов,
В язык изгажена слюна.

Между ногами зияет пасть,
Рождая леса рогов,
Улыбки липки от вина. 
____________________________
В волчьей пене салат из мозгов,
Прожёванный мертвью глаз,
Мясо ягнячье между столов.

Твоё вожделение пускает кровь, 
Распятое напоказ,
Между ногами застряла бровь.
 
Пой свою песню, напичканный сталью прах!
Голос могилы шлёт приказ
В пьяный зоб.
В узкий лоб.
Злой лоб.

Дай мне свой пепел, посыпь мой путь,
Ангел, залезший в грязь!
Визг лесопилки не даст уснуть,
В горле засела мразь.

Танец незванный по черепам врагов
Будит, корячит, смеётся, пускает кровь.



 21 ноября 2012