БуримЫшки - Раскиданные взрывом в грязь ракиты...

Игорь Нехаенко Одесса
Раскиданные взрывом в грязь РАКИТЫ,
Живые из канавы воду ПЬЮТ.
Колючей проволокой мёртвые ПОВИТЫ,
Их до сих пор в надежде домах жёны ЖДУТ

Не скрипнет в твердь положенный КАЛИТКОЙ,
Не возвестит о нём сияние УТРА.
Зазеленеет лишь трава его НАКИДКОЙ,
Да урожаем будет пашня вновь ЩЕДРА.



 15 октября 2010 в 23:38