Я любил тебя в прошлой жизни...

Алекс Бергер
Я любил тебя в прошлой жизни,
Умирая и вновь воскресая,
Жил тобой от рожденья до тризны,
Все преграды любовью стирая.

Замерзая между мирами,
Ожидая рожденья Сверхновой,
Зло с Добром поменяв полюсами,
Чтоб с тобою увидеться снова.

В ком-то новым ростком возрождаясь,
Заплутав в коридорах времени,
Я любовью к тебе пробуждаюсь,
Отыщи, не забудь и ты меня!

Я люблю тебя прошлым и будущим,
Со времён первого воплощения,
Вопреки всем прогнозам грядущим,
До последнего воскрешения!

От рожденья, до самой тризны,
Умирая и вновь воскресая,
Мне одной не хватает жизни,
Чтобы просто любить тебя...Знаешь?