не счесть на полке пыльных фолиантов корешки...

Лена Скрынник
А для меня "Анонс" -
то же самое, что "Нонсенс",
то же самое, что "ничего не значит",
на самом деле - Бессмыслица,
И - Главное, а ЗАЧЕМ???

P.S. ... не в укор...