БуримЫшки - Простор на море синий-синий...

Игорь Нехаенко Одесса
Простор на море синий-СИНИЙ
И голубеют НЕБЕСА,
Барашки волн украсил ИНЕЙ
И берег вымыла РОСА.

На склон морской открой КАЛИТКУ,
Пусть на челе растает ТЕНЬ.
Свою штормо́вую НАКИДКУ
На случай ветреный НАДЕНЬ.

Закрыли рейд софоры ВЕТКИ -
На место чистое ПРОЙДУ;
Присяду на скамью БЕСЕДКИ,
Печаль с тобою ОТВЕДУ.



 16 октября 2010 в 14:30