Друг

Виктория Агейкина
Осенние звёзды так ярко горят и сверкают
А тёмное небо зовёт и зовёт глубиной..
Похоже,что только лишь звёзды и знают,
Зачем повстречались мы поздней весной..

Угрюмый ветер страстно ветви раздевает,
Разносит в клочья ярко-жёлтый их наряд..
Где я тебя встречала раньше, кто же знает?
Как мне узнать, ведь нет путей уже назад..

Вот жёлтый лист в осеннем танго закружился,
За ним летят другие.. все танцуют листопад..
Со мной ты в этой жизни снова подружился,
Как было это в будущем, 120 000 лет назад..