Старость

Лара Зингл
Хочу перейти проезжую часть,и бабулька лет восьмидесяти стоит.
Говорю ей:
-Бабуль,пошли,машин нет.
Она оживилась:
-А у меня очки запотели,и я ни хера не вижу.
На что я говорю:
-Да в таком возрасте его никто и не разглядывает.