Крылатые

Алексей Потапов
К чему нам крылья – вокруг есть машины,
Крылатые люди – всё сказки да сон.
Пришли холода, и зимней резины
Доносятся звуки сквозь тёплый салон.

И что-то ведущий по радио скажет
О том, где сейчас ещё холодней…
А дяденька умный с экрана расскажет,
Насколько страна стала лучше, сильней.

А ночью, когда уже все в своих ложах,
И звёзд освещают пространство огни,
Не верьте, конечно, но всё же, но всё же –
Беззвучно… красиво летают Они.

12.12.2012.