Карма - тело причинно-следственных связей?

Валентин Кашин
КАРМА  в каком-то приближении (а мы всегда немного сужаем  для краткости рамки своего  словесного описания сложнейших  процессов) - ЭТО  ТЕЛО ПРИЧИННО-СЛЕДСТВЕННЫХ СВЯЗЕЙ   НАШЕЙ АУРЫ, КОТОРОЕ МЫ ФОРМИРУЕМ СВОИМИ МЫСЛЯМИ И ДЕЙСТВИЯМИ, В ПРОЦЕССЕ ОСОЗНАННОГО ИЛИ НЕОСОЗНАННОГО ВЫБОРА. ФОРМИРУЕТСЯ ТАКОЕ ТЕЛО СОГЛАСНО ВЕРОЯТНОСТНЫМ ЗАКОНАМ ПРОСТРАНСТВА  ДУШИ.