Хотя, пока растения... растут

Виктор Бобошин Диалоги
(По рецензии на: «Ну, что тут скажешь...» (Софья Хрусталёва))
http://www.stihi.ru/2012/12/09/4411


О, как же мы изгадили свой мир:
Берём ресурсы недр и не щадим.
И свалки из отходов всё растут...
Всё меньше девственности... больше дыр,
И край родимый скоро разорим...
Хотя, пока растения... растут.

Ну, что тут скажешь? Варварство и всё...
Когда вокруг природу не жалеть
И быть временщиком, как паразит,
То, дивный край песками занесёт,
И будем мы не жить, а просто тлеть
А Души - проклинать земной визит.

Виктор Бобошин   14.12.2012 05:33