Нет больше встреч и расстояний...

Натиэн
Нет больше  встреч и расстояний
 И ускоряется миг расставаний .
 Без жалости , горечи и сожалений ,
 Закрою страницу ночных откровений.
 Я рукопись тонкой трубкой сверну,
 И в море заброшу свою мечту .
 Никто , никогда  не будет мне снится,
 А  память сотрет забытые лица .
 Я прошлое , словно пыль отряхну,
 С улыбкой , без груза потерь пойду.
 А вы , застывшие кадры немого кино ,
 Слагаетесь в пары , как домино .
 Рассыпетесь , снова начнется игра,
 Играйте друзья , но уже без меня .