Женщина Кошка

Натиэн
Женщина Кошка

 Надоело до боли быть женщиной,
 Находиться в вечной прострации.
 Хочу быть просто кошкой ,
 Мне срочно нужна трансформация.

 Свободная кошка, мой новый образ,
 Мое ночное видение.
 До вопля, до крика, как экстаз,
 Мое перевоплощение.

 Я обретаю кошачье тело,
 Мудрость в прищуре глаз,
 До вас мне нет никакого дела ,
 Дикой кошкой я буду сейчас.

 Меня не страшит неизвестность,
 Изгиб спины и легкий прыжок.
 Полет не в вечность,
 Отвесный карниз у ног.

 Бесшумною тенью скользну я в ночь.
 Навстречу к луне, в небосвод.
 Ухожу отрекаясь, прошлое прочь.
 Но слышите , кто-то меня зовет...