Летит душа и к счастью рвётся

Светлана Казанцева 2
 В тебе узнала я любовь
 Нашла в нелепости картинок
 В оборванности слов и фраз
 И колкости всех взглядов-льдинок

 За ними прятал нежность ты
 Растил цветы в чертогах Рая
 Ты жил-летал ,не зная края
 С тобой узнала я любовь

 Теперь с тобою сердце бьётся
 Взлетая птицею в рассвет
 Летит душа и к счастью рвётся
 Вмещая верности обет