Мне нравятся женщины

Александр Нелединский
Мне нравятся все женщины на свете:
Их ножки, попа, грудь и волоса.
Согласные, чтоб получились дети
И с ними провести хоть полчаса…

Мне безразлична их национальность
И запах исходящий от волос.
Готов я с ними потерять реальность,
Ласкаться как котёнок или пёс…

Эх, женщины, всегда я ласков с Вами,
Но мой язык – подлец и паразит
Всегда в борьбе с моими же мозгами,
И на свободу рваться норовит…

Причины я не знаю феномену,
Они приходят, им неведом счёт.
И не причём тут всякие  измены:
Хотя … наверно старость настаёт…
                14.12.2012г.