в моей левой руке

Рамума
с твоей правой рукой в моей левой руке,
мой потерянный пульс пропускает удары.
я с тобой говорю на чужом языке,
это даже не речь, это звуки гитары.

это даже не бред! это чувства твои.
ты пугаешься их, и меня тем пугаешь,
что теперь я должна обходится без них,
ты уходишь, и просто меня оставляешь.

я скучаю по нам, незнакомым едва,
по тому как мы жили друг друга не зная,
но, как видишь, стоим, подбираем слова,
друг от друга, незримо, теперь, ускользая...

да, я знаю, что ты не похож на него,
и не знаю, чему у тебя научилась,
но, надеюсь, что, это все, стоит того,
и всего, чем я ради того поступилась.

есть те вещи, которых себе не прощу...
и они все острей предвкушая разлуку,
хоть и не без труда, но теперь отпущу
своей левой рукой твою правую руку.

                (4 Ahm)    13/Xll/2012