Амбиции слабости разума гнилой недуг

Пряный Дождь
Кусочки паранойи, со звоном,
Клокочут туманной дымкой
В неземном поклоне
На полотне терпенья режут дырки.

Ретивые отростки кощунства
Ползут по корням Мироздания.
Подгрызаны корни мышами коварства,
Остатки – в небо дымом, теплом в здания.

Темна плоть.
Не мил её лучик света.
Пищит! Да бес толку… Уменье кусать локоть,
От Нас отличает сверхчеловека.

Он умнее…
Уничтожив всё вокруг!
Скромнее, господа, скромнее.
Амбиции слабости разума – гнилой недуг