Моим стихам настанет свой черед

Каплан Анна
Моим стихам настанет свой черед
Когда-нибудь, когда меня не станет
Их прочитав, родная мне душа
Заступится пред Богом за меня
И  вымолит у Господа прощенье
За все мои былые прегрешенья.

Она расскажет Господу
Об аде, который я несла  в своей душе
О боли одиночества, о яде предательства и жуткой пустоте


И Милосердный Бог
Свой гнев на милость сменит,
Простит мне прегрешения мои
Ее молитвам вняв
И приговор моей душе изменит.