Манго

Юлия Шамлова
Я лежала на диване,
В трусиках прозрачных танго
И в руках своих держала
Очень сочный, спелый манго
 

Я просилась на полотна,
На картины, на гравюры.
Только ты один не видел
Прелестей моей фигуры.
 

Да, бросать тебя мне надо,
Вот возьму сейчас и брошу.
Но сначала спелым манго
По головке огорошу.