Декабристки. День рожденья

Николай Шенигин
Сегодня праздник! День рожденья
Моих: жены любимой, дочки;
Воздав судьбе благодаренье,
Любимым повезу цветочки.

Любимой доченьке к могилке,
А жёнушке, зато, в психушку.
Дрожат от счастия поджилки...
Эх, няня, няня... Где же кружка?