За... бал этот мир!

Юрий Здетоветский
Я не знал, как мне жить,
Что мне делать - не знал...
Заебал этот мир,
Богу ей, заебал!

Счастлив, тот, кто без мук
Богу душу отдал,
Я же здесь - как без рук...
Мир тупой заебал!

Безразличие в нём
И корысть правят бал,
Тех, кто слишком умён,
Этот мир заебал!

Надо дубарем быть,
Чтобы в нём выживать,
Чтоб бошкою долбить,
Мозг себе не ****ь,

Чтоб не видеть всерьёз
Этой глупости шквал
Не до горьких чтоб слёз,
Мир тебя заебал!

Как же хочется, чтоб
Апокалипсис был,
Чтобы всяких козлов
Он жестоко убил,

Что на честных людях
Наживаются, лгут,
И последнюю шкурку
Обманом дерут!

Если зла не хотишь,
То не делай добра,
Пока плата за комплекс
Услуг не пришла.

Без бумажки ты клоп,
Без печати - дурак,
Слово значило чтоб,
Заключайте контракт,

В этом мире тот прав,
Кто ловчей наебал,
Дохуя обещал,
Но расписки не дал.

Честь не в моде давно,
Честным быть - моветон,
Держать слово - дурно,
Врать, лукавить - закон!

Как тут можно прожить
Не сошедши с ума?
Лжи поверят скорей,
Чем правдивым словам!

Врут, не дрогнув, в лицо
При тебе про тебя!...
Если так, что ж тогда
Говорят за глаза???

Страшно, что есть и те,
Верит кто в эту ложь -
Наплетут паутин
Вовек не расплетёшь...

Обмануть дураков
Нехуй делать - смелей:
Тем заманчивей ложь,
Чем ****ишь ты наглей!

Кроткой правдой уже
Никого не привлечь...
Чьё жирнее враньё,
Того слушают речь!!!

Мир дебилов и шлюх,
Выродков и ****ей,
Бесполезных потуг
И бесплодных идей,

Мир людей-нелюдей,
Мир козлов и невежд,
Мир поломанных жизней,
Разбитых надежд!..


Помереть бы уже -
Был, заснул и не стал...
Заебал этот мир!
Этот мир заебал!

Юрий Здетоветский.
12.12.12.