Колдунья ночная

Юрий Слащев
КОЛДУНЬЯ НОЧНАЯ

***
Эта ночь не даёт мне покоя;
- неужели в тебе ведьмовское;
- неужели колдунья ночная,
моя мысль у тебя крепостная…

припев:
Задурила меня, заманила,
обещала, всё время темнила.
Говорила: – «любовь где-то рядом»,
бьёт по сердцу мгновенно разрядом.

***
А, я верил словам без остатка…
и не видел в тебе недостатка;
- эта ночь разорвалась на части;
- развратила желанья отчасти.

припев:
Задурила меня, заманила,
обещала, всё время темнила.
Говорила: – «любовь где-то рядом»,
бьёт по сердцу мгновенно разрядом.

(проигрыш)

***
В лунный отблеск себя окуная,
рядом бродит колдунья ночная;
- и ласкает меня, мои плечи,
- обещает с любовью вновь  встречи.

припев:
Задурила меня, заманила,
обещала, всё время темнила.
Говорила: – «любовь где-то рядом»,
бьёт по сердцу мгновенно разрядом.


от 14 декабря 2012 года

На фото: Красавица Марина Влади и ее лучшая роль в кино –«КОЛДУНЬЯ». режиссер - Андре Мишель. 1956