Здесь

Маргарита Топоркова
Так далеко,но вечно рядом
Разрядом,томным нежным взглядом
Я с тобой,ты слышишь небо?
Я лечу из ниоткуда,чтобы чудом оказаться мне бы
Здесь

Не разрешай,но дай мне волю
Сильнее долю,главной ролью
Сыграть позволь мне
Здесь