***

Эльза Данилова
К чему скрывать
Стоять и ревновать
Смотреть и горевать,
Что с нею ты опять.

Вне конкуренции,
Мне  не сравниться с ней
Я не хожу на сессии
Я не мечтаю быть отличницей

Вы, коротая перемены,
Сидите, шепчетесь, потом
Я, мимо проходя, сжимая сердце
Бью в стену кулаком.

На мокрой я подушке засыпаю
И слушаю Bahh Tee
А ты, подлец, открыв ей сердце,
Печатаешь любимой sms.

В себе надежду на спасенье
Любви моей последний стих
На романтическую тему
На свечи, не для нас двоих.

Оставлю вас, вдвоём, наедине
Я в выборе слабинку не даю
Прошедшее забуду, былое не верну,
Но все равно тебя так пылко я люблю.

Любовь свела двоих влюблённых
Им в будущее, открывая дверь
Заветный ключ, вручив обоим
И заперев за ними дверь…