Средь пьяных жить по жизни мне претит...

Игорь Власенко-Скейра
Средь пьяных жить по жизни мне претит.
И старая карга на ухо говорит.
Я б жизнь свою прожил средь опьяненных,
Но с ними жить живот мой запретит.