Признание

Эльза Данилова
Любимый мой, пишу к тебе с любовью,
Что только есть в моей душе
Я знаю, ничего не стою
В твоею трепетной душе.
Пусть ты не сидишь со мною,
Пусть и не засматриваешься в след,
Я люблю тебя всею душою
Навеки, в течение долгих лет.
Пусть всего-то ты не стоишь
Горьких слез и долгих лет
Пусть гуляешь ты с другою,
Причиняя боль в душе.
Пытаюсь чувства схоронить,
Пытаюсь я, тебя забыть,
Но знаю я, все безуспешно
Я рядом, здесь и это честно.
Я жизнь отдам, чтоб только быть с тобою
Я знаю, ничего не стою
Ты просто знай, я рядом
Ты моя любовь, ты все, что мне надо