Мечта

Эльза Данилова
Все кончено и навсегда
В душе моею пустота.
Не быть твою мне женою
Не быть и девушкой с тобою.
Чтоб нежно- нежно обнимать
Твои лишь губы целовать,
Чтоб ощущать тепло твоей души.
Не рань мне сердце, не спеши
Не выбирай себе красотку,
Что к сердцу мила
Да пусть она во всем красива.
Не будешь счастлив с нею никогда
Как жаль, что не она твоя судьба.
Как хочется быть рядом с тобою
Чтобы сердца бились унисоном
В наших душах, сливаясь в едино-целом
И  замирать от наслаждений.