Приду...

Лариса Часовская
Снегом, инеем окна твои разрисую зимою...
Ты со мною...

Перезвоном капели в окно постучусь я весною...
Ты со мною...

Летом в окна ворвусь солнца лучиков яркой игрою...
Ты со мною...

В осень окна твои я от грусти дождями отмою...
Я с тобою...

Ты со мною...


Рисунок-Автора.

Экспромт-на-"Приходи"А.Кованова.