Эпиграмма

Анатолий Токаренко
   (Министру образования Роберту Килису)

Ну да, конечно! Если ты теперь в политике,
То, без продуманной тобой и начатой реформы,
Твоей родной стране уже никак не обойтись!

Прочь отойдите профи осторожные и нытики!
Вздымайтесь флаги, громко пойте горны:
В страну приходит новая, улучшенная жизнь!

(Зачем, такой стране как наша, оккупанты?
Страну разрушат не они, а наши дилетанты!)

                14.12.12