Я любил

Михаил Гавриш
Я любил,
одну тебя,и рядом быть хотел.
Я любил,
твои глаза, и под гитару пел.

Я любил,
держать тебя за руку, и сердце учащенно билось
Я любил,
но моя любовь просто прекратилась.

Я любил,
с тобой молчать смотря в глаза твои
Я любил...
Устал...лишь боль...душой и сердцем.
Я любил...