Меня любил ты так безумно...

Ольга Харченко
Меня любил ты так безумно,
Ну а потом чего-то сник.
Наверно, было неразумно,
Но я, увы, сняла парик.

Затем отклеила ресницы,
Салфеткой стёрла макияж...
Ты судорожно стал креститься
И Божью Матерь вспомнил аж.

Любовной негою томима,
Расшнуровала я корсет.
Богиня ль я? Неоспоримо.
Но где же ты? Пропал и след.