Птичка

Валерия Цуканкова 2
Полечу, куда хочу,
Я - летающая птичка.
На какой-то из страничек
Я за что-то заплачу,
Где-то все будет по плану,
Что-то будет просто так,
Что-то я смогу послать...
Ведь одних тут крыльев мало,
Чтоб уметь всегда летать.