Слеза стекала и держалась на ресницах

Лилия Нежная 2
Слеза стекала и держалась на ресницах,
И я не знала, что теряла я себя,
Слезою тихой убегала правда жизни,
И мелочь ,радости и печаль текла….

И я проплакала не только ночи,
И я жила в скупых своих слезах,
Я не боялась страшной тишины тех улиц,
И не пугал меня фонарь у мостовой.

Я просто мчалась!...
Мчалась ближе к жизни,
И слезы вытирала рукавом.
Вот только одного тогда не знала,
Что жизнь моя жива,
Я просто заблуждалась…

Я просто мчалась,
Падала я в бездну.
И слёз ручей не остановить.
Кто б мне сказал,
Что то ведь реки,
Которыми прощалась моя жизнь….