Зимнее небо...

Юрий Кищук
Сейчас так далеко...
И так всегда близка!
И в небе, высоко,
Несутся быстро облака...

Быть может в ту страну,
Где ты, где счастье, рай?
С собой веселье принесут,
Или прыжок за неизвестный край?

Мою любовь, прошу, возьмите,
Смешайте с солнца светом!
Летите облака! Летите!
Пробейтесь белым снегом!

И снег, Она, кругом,
Увидев чрез свое окно,
Подумает конечно же о том,
Которым сердце зажжено...