Снегири в кустах сидят

Сергей Минин 2
Снегири в кустах


Присмирел   простой  народец,
Прячет   души по домам,
Это дикий  полководец
Въехал ночью в область к нам.

Суетится губернатор,
Потирает у виска,
Почту, банки и театр,
Взяли мощные войска.

Все дороги под контролем,
Перекрёстки и мосты,
Вот и в каждой средней школе
Кабинеты все пусты.

Скрип врага  и  друга шорох,
Снегири в кустах сидят,
В нашем крае минус сорок,
Хорошо не пятьдесят.