Преемственность

Юрий Брыгин
И.И.Брыгину

Шёл на Берлин отец мой в сорокпятом,
Суровом, ныне памятном году.
А вот сегодня, сын его, солдатом,
В шинели серой я в строю иду.

Плечом к плечу с друзьями фронтовыми
Громил он ненавистного врага.
Победы знамя поднято над миром!
Нам слава их, как память, дорога!

Мы Родине на верность присягали,
Мы за неё всегда готовы в бой.
Края любимые, родные дали
Солдат прикроет от беды собой.

За взводом взвод шагает с автоматом
Задачу боевую выполнять.
Отчаянные, смелые ребята.
В огне с такими можно устоять.

Нас дома ждут любимые, родные.
Нам в трудностях любых преграды нет.
Для нас народ и Родина – святыни.
И перед ними нам держать ответ.