Легкий способ заработать

Эва Радзакис
Денег, почти нету
Не дожить до зарплатного вектора
Внял твоему совету
Остатки сложил у зеркала
 
И сумма сразу удвоилась
Стало намного легче
Вот так моя жизнь устроилась
Внимайте советам женщин!

Скорее, к обогащению и не тяните резину
Но как привести в квартиру кассира из магазина?
Сижу и страдаю молча, а денег такая куча
Тебе благодарен очень, ведь ты мой счастливый случай!

Сижу и кропаю письма, Медведеву и ребятам
Удвоим страны доходы, должны же мы хоть когда то
Зажить веселей Зимбабве, и стать побогаче нищих
Всего лишь ребята надо....у зеркала класть деньжищи!!!