Стихи ушедших поэтов

Юрий Иванов 11
                СТИХИ УШЕДШИХ ПОЭТОВ



                Кто-то вспомнит стихи, значит вспомнит поэта,
                Чьи стихи словно капли кристальной воды.
                Для оставшихся здесь - это искорки света,
                Что летят и летят от потухшей звезды...


                14.12.12

                7-00