Где музыка звучит? Она звучит повсюду

Твой Поэт
Где музыка звучит? Она звучит повсюду.
В лесу осеннем с ветерком  в обнимку,
Живёт мелодия в тебе подобно чуду,
Когда она с тобою рядом, твоя нимфа,
Твоя красавица, твой ангел, половина,
Твой стержень в жизни  и твой идеал.
Сначала музыка звучит довольно чинно,
Но рядом с милой нагнетается накал
Страстей, желаний и прикосновений.
Высокой нотой нарастает темп.
Мелодия  звучит, не спрашивая мнений,
Не нужно ей звучать в угоду всем.
Она лишь милой предназначена тобою,
Любимую  мелодия пытается увлечь,
Чтоб воедино слить судьбу с судьбою,
Стихотворениями музыка стремится течь…