CCC???

Кацап
Собралась стая диких псов,
Больных на голову злодеев,
И делят меж собой без слов -
Чуму идей -сундук кощеев.

Вожак с гордыней палача
На жертвы зреет ядовито...
У ног хапуг горит земля,
А вера в Бога кровью шита.

Шакалы, подвывая в пост
Объедки дожирают жадно.
Гиены,поджимая хвост
Глатают жизни беспощадно.

...........................

Живет на белом свете ЯД,
От сатаны всем павшим зелье.
Вампиры любят смерти смрад
И крик рабов из подземелья.