Я лёгкою снежинкой лечу куда хочу

Лег
Я лёгкою снежинкой лечу куда хочу
И от порывов ветра лишь громче хохочу.
Я милая белянка, зима - родная мать,
Скажите почему же девчонку не узнать?
Скажите почему вдруг мне полюбился снег,
И отчего так счастливо звучит мороза треск?
Быть может потому что пришла моя пора
Взглянуть на мир по-новому сегодня вдруг с утра.
Быть может оттого что так солнечно кругом
И город застелился белёханьким ковром...
А может быть неведомо,сама не знаю как
Любовь с предосторожностью мне так подала знак...


14.12.12