не выразить словами опустошение

Наташа Прутских
каждый день начинается
с тоскливого пробуждения.
я молча выпиваю чашку
переслаженого чая,
кислородом его заедая.
 
каждый день приходится
перестраивать зрение,
чтоб иметь возможность
приостанавливать
чувств вторжение.

каждый день превращается
в карточный бой,
где я банк весь
спускаю за пять минут
а потом ухожу,
в посторонних
ищу приют.

каждый день перечитываю
смс старых архивы,
хм, я была такой
странной и милой.

каждый день я слова
подбираю для стихотворения,
тщетно выразить хочется
глобальное опустошение.

каждый день я ищу
альтернативу
своему положению.

12.12.12.