Братья по разуму

Александр Таймер
Где вы наши братья по разуму?
Отзовитесь из звездной дали
Мы одною вселенною мазаны
Мы отправим к вам корабли

Ну а вы там пока что ямы
Ройте глубже во всю свою прыть
Потому что отходы урана
Нам здесь негде уже хоронить

             2011