Физическое обоснование существования надежды

Чингисханыч
 
Бесконечность,
лентой
восьмёрочно-мёбиусной,
оплетает уставшие ноги,
выворачивает наизнанку
истёртые сапогами
дороги…

Обращаюсь
к ненаписанным 
эпистолярным шедеврам,
размышляю,
что разделяет нас –
эталонные
километры,
или звуки
откупоривания
несгораемых касс…

Переполненная
ёмкость души
изливает объёмы грусти,
равные
погружённому в неё
чувству,
которое
ни тебя,
ни меня
уже не отпустит!

Эврика!
Прав Архимед,
сочинивший
винты с рычагами…
Снова восходит
солнце,
скрытое
облаками!


Чингисханыч, опус 364.


Фото: MishaSmile :: Вокзальные часы...