Уходит Год

Веолея
Уходит Год, уходит без возврата.
Придёт другой, но будет уж не то.
И если потерял в году ты брата,
Утрату не восполнит уж никто.

Уходит Год, где радость да и горе.
Запомнится он многим. Да и мне.
А сердце бьётся. Нет ему покоя.
Но чувства возродятсяпо весне.