Отстали! Догонять? Потерпим??

Мишель Филиппов
ООН наркотик лёгкий предлагает
 Всем легализовать по-европейски.
 Цивилизованно курить марихуану.
 Как всё же я отстал от жизни!

 Цивилизованные смело пьют и курят,
 Я ж пить, курить пока не научился.
 Конечно, я какой-то ненормальный,
 Не слушаю Объединённых Наций.

 И мой сосед по даче, трудоголик,
 Пить и курить пока не научился.
 Он синтезировать наркотик научился,
 По ходу дела и совсем бесплатно.

 Освоить синтез трудового героина
 Наверно может каждый трудоголик.
 А нужно только что есть сил трудиться,
 И скоро станешь трудовым героем.

 Всё легализовать, наверно, нужно.
 И перенаселения не будет.
 Естественный отбор всех жить научит
 Цивилизованно, геройски и легально.

 И алкоголики, и наркоманы вымрут,
 А все живые трудоголиками станут.
 Все перекосы самоустранятся,
 И будет всем трудоголическое счастье.

 Вот переждать бы СПИД и вымиранье!