лучшие друзья девушек

Екатерина Хэн Гальперина
In vogue

 Sea-of-Rains( в миру стихи. ру Ольга Ведёхина)

лучшие друзья девушек –
это снежинки.
хрусталь, бриллианты, стразы
сыплют из белой крынки
в тёплые вазы
губ
                       http://www.stihi.ru/2012/12/10/10084

                @

лучшие друзья девушек это конечно мужчины
нежные и нахальные в тёплой душистой коже
тычущие в глаза вам  то поводы то причины
к ним приближаться радостно и волновать по чину
и обнимать их с нежностью сладко опасно тоже

это такие душки актёры и лирики краснобаи
барды надежд а танцоры томные будто тангеро
пишут сонеты предлинные и сочиняют рубаи
вас напоить готовы сладким как губы чаем
главное в них конечно внешность а также манеры

лучшие мушкетёры но вот  верные это редко
хоть всё равно бывают любовники  как от бога
свойственно им ошибаться и оставлять нам метки
они попадают в истории или в любви заметки
и взывают у девушек слёзы в глазах и тревоги