Дурацкая Троица

Андрей Зеро
Во имя Отца и Сына и Святого Духа
Собрались три дурака.

Во имя Отца и Сына и Святого Духа
смеялись так, что болели бока.

А потом прилетела жирная муха
во имя Отца и Сына и Святого Духа.