Верлибрик Именной

Женя Балленжер
Она для развлечения,
Дискуссии в течении,
Цитирует творения
Великих Русских гениев,
Своим мировоззрением
Рождая изменения
В чужих умах и мнениях,
Без страха и волнения,
На крыльях вдохновения
Идет на спор со рвением,
Вводя других в смущение,
Иных - вообще в смятение
Всех переврать умением
Ведь в ней нет, без сомнения,
Ни капли откровения!
Такое вот явление
Моя любовь -