и пять диезов при ключе

Анна Родичева Росс
На стихотворение Снежного Рыцаря "Муаровое..."
http://www.stihi.ru/2012/12/12/10738


Прикосновенье пальцев к кружевам...
В узорах звёздных - древние сигиллы...
И сколько неги в ласковых словах,
И сколько силы...

Дыхание на вдохе задержав,
От нежного касания пьянея,
Мой ангел, я б хотела убежать,
Мой ангел, я и глаз поднять не смею!

Но - подниму...

Ужель всего семь нот
Участвуют в рожденье кантилены?
/Так Солнце ночью о любви поёт,
В его лучах горит огнем Селена/...

Муар на ослепительном плече...
Муар... /и пять диезов при ключе/...



Художник Валерий Кот