Вятка. На смерть Есенина

Александр Таймер
Тонет в колокольном звоне
О спасении зов
На асфальте гибнут кони
Без стальных подков.....

Постелив под ноги скатерть
Белого листа
Он покинул жизни паперть-
Пригоршня пуста...

По весне надев сережки
Мокрая от слез
Поминает Русь Сережку
На стволах берез....

        2008